Politica de privacidad

 

PROTECCION DE DATOS Desde el 25 de mayo de 2018 es de aplicación directa el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD o el Reglamento), que sustituye a la LOPD, y queremos informarte de cómo usamos los datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? Ortojosbel SLU con domicilio en calle primavera 40 27002 Lugo. ORTOJOSBEL ha inscrito debidamente su fichero en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar el mismo en www.agenciaprotecciondatos.org.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para poder darte el servicio que contrataste con nosotros, suministrarte los pedidos solicitados y atenderte comercialmente. Además, tras la entrada en vigor del Reglamento, continuaremos tratando tus datos como veníamos haciéndolo hasta ahora, con el máximo respeto a la confidencialidad y seguridad de tu información, y para las mismas finalidades.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

A continuación, te explicamos las bases legales que nos permiten tratar tus datos personales. Tratamos tus datos: - Para la gestión logística y administrativa de tus pedidos o prestación del servicio que nos solicitas, por si en un futuro próximo quieres mantener la relación comercial con nosotros. - Para permitirnos cumplir con nuestras obligaciones legales y entre ellas, las leyes tributarias o la normativa en materia de protección de datos vigente. - Para informarte de nuevos productos, servicios, condiciones y actividades de Ortojosbel SLU, siempre previa autorización por tu parte.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

- A efectos mercantiles: Documentación contable y fiscal: 6 años -Art. 30 Código de Comercio. - A efectos fiscales: 4 años -Art. 66 a 70 Ley General Tributaria. - Plazo de conservación corporativa: 10 años atendiendo a requerimientos autoridades competentes en la materia. ¿A quién comunicaremos tus datos? No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarte un servicio, estemos cubiertos por una ley o que tú lo hayas pactado previamente con nosotros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes derecho al acceso, oposición, rectificación o cancelación de los datos incluidos en el fichero, mediante un escrito al responsable del tratamiento de tus datos personales mencionado arriba o por correo electrónico a ortojosbel@ortojosbel.es Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu NIF o documento equivalente acreditativo de tu identidad o representación. Además de los anteriores derechos, tendrás derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento arriba descrito. Además también tendrás derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos). Estamos a tu disposición para lo que necesites: Si tienes cualquier duda sobre la nueva política de Protección de Datos Personales ponte en contacto con nosotros a través del correo ortojosbel@ortojosbel.es

 

 

En el área de nuestra web "información de contacto" se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. El usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las que facilitará esos datos. En caso de aceptación, está autorizando expresamente el tratamento automatizado de los mismos para el envío de informaciones comerciales de Ortojosbel SL.

 

Esta cesión, tiene como única finalidad la eventual comunicación de una determinada promoción que solicita el cliente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla o oponerse a ella dirigiéndose por escrito a la dirección abajo indicada.

 

El fichero con los datos personales del usuario reside en nuestros servidores localizados en España.

 

Correo postal: Ortojosbel S.L. Calle Primavera 40 - Lugo 27002 Correo electrónico: ortojosbel@ortojosbel.es

El responsable y propietario del fichero de datos será Ortojosbel S.L., comprometiéndose así a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular a la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

 

 

Navegación

 

La navegación por determinadas áreas de nuestra web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) web solo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet, la fecha y hora de acceso a nuestra web y la dirección de Internet desde la que partió o hipervínculo que dirige a nnuestra web.

 

Cookies

 

En ocasiones es posible que usemos una tecnología llamada "cookies" con el fin de proporcionar una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una "cookie" es un pequeño elemento de datos que un sitio web puede enviar al programa de navegación web del usuario. A su vez, este elemento se puede almacenar en el disco duro del ordenador del usuario de manera que lo podamos reconocer cuando vuelva a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación, que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier "cookie". Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El hecho de desactivar las cookies en su navegador puede ocasionar que el usuario no pueda navegar por toda la extensión del sitio web.